Jun. 16th, 2012

toyahara_k: (Default)
Прав был вождь мирового пролетариата:

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. «Интеллектуальным силам», желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережём. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт.
В. И. Ленин (Из письма к Горькому 15 сентября 1919 года)

Но, окрепнув, интеллектуальные силы рабочих и крестьян тоже начали производить "вторичный продукт", по меткому выражению Войновича. Так что современная "художественная улита" есть вторая производная от первой, той еще, настоящей, царской интеллигенции. Или даже третья. Т.е. г-но в кубе.

Поэтому столь ароматичны наши кино и телевидение.



Originally posted by [livejournal.com profile] lex_kravetski at Внимание, говнофильм
Автор статьи — не я. Вот источник.

Уважаемые читатели! Буду краток. В сетку вещания НТВ, как обнаружено, на 22 июня вставлен фильм "Служу Советскому Союзу".

Вставлен на видное место – сразу после вечерних новостей.

Это значит, что в день начала Великой Отечественной войны на федеральном канале миллионам зрителей сначала покажут (19.00), как президент В.В.Путин возлагает венок к Вечному огню. А сразу же после (19.30) – фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец – когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники – наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину.

Такое уже было, причём совсем недавно – на День Победы. Один в один. Некий человек с НТВ, личность которого так и осталась невыясненной, уже подготовил телезрителям в целом и руководству страны в частности подарок в виде фильма "4 дня в мае".

Тогда мы с вами успели поднять шум, и гнусь сняли с эфира.

Но, как мы и предупреждали – они опять просачиваются. Они даже не очень испугались. 

Поэтому сейчас нам надо сделать большее. К счастью, у нас чуть больше времени.

Надо не просто добиться, чтобы очередная гнусь была снята с эфира. Надо сделать так, чтобы те, кто ставят всю эту гнусь в эфир наших телеканалов, больше не могли этого сделать.

Помогите нам, пожалуйста. Распространите информацию о том, что именно нам собираются показать, как можно шире, выше и дальше.

Наша с вами задача минимум – в очередной раз отбить попытку мерзости просочиться на телеэкраны в священный день.

Но ещё надо предать гласности имена и должности тех, кто уже во второй раз пытается нагадить всем нам в душу.

Чтобы их больше к телевизору близко не подпускали.

Спасибо.


Отчёт о фильме — ядерный. Чувствую, чем дальше в рынок, тем злее комиссары. В то время, как у нормальной общественности наконец-то проснулась любовь к своей стране и своей истории, общественность либеральная неумолимо движется к буквальной экранизации мема «сто миллиардов сожранных лично Сталиным». Видимо, у неё без очередной порции говна на наших отцов и дедов праздник нападения Цивилизованных Европейцев на СССР будет не полон.



toyahara_k: (Default)
Представим, что через 10 лет из-за тех глупостей, что творят ваши друзья, всё окончательно пойдет прахом. Вам не жалко своих детей?

Знаете, если здесь все будет очень хорошо, то за детей тоже надо бояться. Еще неизвестно, что страшнее. Потому что хорошо в российском исполнении – это обычно чудовищно. Вспомните Святую Русь, или черту оседлости, или диктатуру того же православия, или реально существовавшую вертикаль власти в николаевской России - по тем меркам это было стабильно и хорошо. И при этом - омерзительно. В России что омерзительно, что не омерзительно - разница невелика.


Да, с лошадками у Невзорова лучше получалось :))

toyahara_k: (Default)
Наша Няша громко плачет:
Уронила в речку мячик...
Няша, Няшенька, не плачь:
Партия достанет мяч.

Это в высшей степени дурное, ни на чем не основанное переписывание классического детского стихотворения из эпохи "тоталитарной тирании" © прошло мне на ум, когда я глянул на благообразный лик профессор- многостаночника, которому не стыдно и руку пожать ("рукопожатый" ®) Юлия Анатольевича Нисневича.

Перевранное стихотворение - дурное вдвойне, поскольку г-н Нисневич плакать вовсе даже и не думает, а совсем наоборот. Профессор, он у нас многостаночник, стахановец умственного труда и вообще комсомолка,спортсменка отличница.

Анатолич - будем там его называть по панибратски, наплевав на запашок амикошонства - личность очень характерная для нашей бедной страны. Верный строитель коммунизма, неплохо живший при Советской власти, работавший на оборону Росины в каком-то МАП-овском институте. В научно-исследовательском институте приборостроения МАП, если быть точным. Он пришел туда сразу после окончания МАИ, в 1974 году. Ещё через 10 лет защитился, стал с.н.с-ом, потом завлабом.

Всё повалилось в 1991 году, когда повалилось всё. Юлий ушёл из института в совместное предприятие (СП) с характерным названием "Лицом к лицу" (хотя, как говорит нам поэт, "лицом к лицу лица не увидать"). Но к этому времени тёзка тов. Цезаря хорошо понял, что трудом праведным не построишь палат каменных. И пошёл в политики. В клоаку, из которой вышли все самые-самые. В "Демроссию"

Вот послужной список комрада:

ExpandПорадоваться за демократа вслух )
Старший лейтенант запаса и кавалер медали "За трудовую доблесть" (1985 год; старался, видать, Савраска) оказался весьма плодовитым. Он изобрел 7 действующих федеральных законов, сочинил 26 изобретений, подписал более 100 научных работ и статей.

Области интересов профессора широки и много образны: 
  • Политический режим в России
  • Политические институты и процессы в России
  • Государственная информационная политика России
  • Законодательная деятельность как политико-правовой процесс 
  • Проблемы противодействия коррупции
  • Постиндустриальный транзит (???)
  • Современное государство: тенденции и проблемы развития
  • Электронное государство (ЖЖ как паллиативная форма народовластия, чоль?)
Но не поэтому, не из-за тем и цветастой жизненной истории Юлия Анатольевича Нисневича заинтересовался я паном профессором... Причина лежит совсем в другом......
toyahara_k: (Default)

Группа челюстной приматологии, проанализировав массу фотографий, поняла, что лучше Рона Перлмана нашей собачке Собчачке не найти.

Рон тоже Собчачек собачек любит
ExpandРон и собачка )

Profile

toyahara_k: (Default)
toyahara_k

August 2014

S M T W T F S
      12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

Expand All Cut TagsCollapse All Cut Tags
Page generated Jul. 19th, 2025 10:19 pm
Powered by Dreamwidth Studios